В скандинавии существует множество рецептов фрикаделек они отличаются и составом, и размером в разных регионах. Их нужно обжарить со всех сторон. Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне. Оливкового масла до мягкости и прозрачности. Как только оно разогреется, положите фрикадельки.
Сегодня мы поговорим о традиционном шведском блюде, о котором вы наверняка слышали не раз.
А с ними и картофельное пюре с невероятно вкусной подливкой.
Фрикадельки по-шведски шведские тефтели готовятся из говяжьего фарша и обжариваются на сковороде.
К сожалению, сегодня их всё чаще покупают, а ведь домашние фрикадельки такие вкусные, что стоят затраченных усилий.
Вкусные мясные шарики подаются в сливочном соусе.
Смешайте говяжий и свиной фарш.