Замешиваем мягкое тесто оно не должно быть липким, должно держать форму и быть довольно эластичным. Это блюдо особенно обожают дети, предпочитая их кушать остывшими, просто как пирожки. Округляем и, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, оставляем на полчаса отдохнуть. Ингредиенты для манты с курицей.
Мелко нарезаем куриное филе, лук и зелень, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Они получаются ароматными, вкусными и сочными, да к тому же куриное мясо диетический продукт.
Раскатываю пласт и наполняю его начинкой.
Перемешиваем и вливаем растительное масло без запаха.
Во многом китайские вонтоны напоминают пельмени, но некоторые детали, незначительные на первый взгляд, отличают вкус вонтонов от наших пельменей.
В отдельной миске замешиваю тесто.