В соевом соусе достаточно соли, поэтому добавлять ее в блюдо дополнительно не стоит. Жареный удон по-корейски с пошаговыми инструкциями и фото. Удон это широкая плоская лапша из пшеничной муки, воды и соли, часто входящая в состав блюд японской кухни. Вкусное и яркое блюдо азиатской кухни порадует всех.
Из морепродуктов хороши креветки, крабовое мясо или кальмары.
Он считается диетическим и весьма полезным для организма.
Рецепт приготовления лапши удон с овощами в соусе терияки.
Хотите узнать, как готовить традиционный вариант блюда.
Удон с курицей и овощами имеет привычный, не экзотический вкус, а готовить блюдо быстро и просто.
Для приготовления лапши и соуса понадобиться отдельная посуда.
Такой простой состав делает лапшу универсальной удон сочетается с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами.