Делаем в муке углубление и наливаем туда воду. Не нужно вымешивать до гладкости. Чиабатта хлеб без замеса в домашних условиях. Перемешайте тесто ложкой, чтобы вода впитала всю муку. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.
Чиабатта очень вкусный, ароматный итальянский хлеб.
Замешивать тесто для чиабатты можно ложкой просто смешиваем все, не стараясь добиться однородности.
Для начала смешайте муку, соль и дрожжи.
Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой, хоть и длительный, и не требует специальных кухонных девайсов.
Чиабатта это хлеб, не отличающийся многовековой историей.
В миску просеиваем пшеничную муку, к которой сразу добавляем соль и быстродействующие дрожжи.
Рецепты приготовления чиабатта.