Солёные огурцы обязательно получаются хрустящими, с кислинкой и неповторимым ароматом. Квашеные огурцы с водкой на зиму на литровую банку. Рецепт квашеных огурцов в банках на зиму под капроновую крышку. Как квасить огурцы - вы узнаете из этих рецептов. Закваска огурцов в бочках и в банках.
Квашеные огурчики тоже имеют кислинку, так как в процессе квашения образуется молочная кислота.
Важно правильно рассчитать количество соли, поэтому ниже на фото я привела пример расчета.
Квашеные огурцы в банках как бочковые холодным посолом на зиму.
Квашеные огурцы самая русская закуска, а также незаменимый продукт для приготовления винегретов, рассольников и других блюд традиционной кухни.
Использовать можно и кадку, и ведро, банку или даже пластиковую бутылку.
Готовим квашеные огурцы в домашних условиях - популярные рецепты от опытных домохозяек.
Быстрые квашенные огурцы как из бочки.