Уха из камбалы с добавлением водки. Уха всеми любимое первое блюдо, особенно она популярна среди мужчин. Уха из камбалы это легкое вкусное и диетическое блюдо. Уху готовят на природе и в домашних условиях, но у всех есть свой проверенный и любимый рецепт. Готовить суп на берегу моря довольно сложно, но в домашних условиях можно получить отличное блюдо.
Рецепт отличается простотой, поэтому не потребует серьезных знаний.
Камбала не только необычная по виду рыба, но и очень вкусная.
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками.
Блюдо насыщено витаминами и микроэлементами, поэтому является прекрасным профилактическим средством от ряда заболеваний.
Набор продуктов самый простой, а изюминкой блюда станут подпеченные овощи, что придаст юшке пикантное послевкусие.
Ушицу обычно готовят на открытом огне из свежего улова, но вот с морской рыбкой так сделать не получится.
Потребуются только доступные продукты, которые всегда есть под рукой.