Самая главная составляющего этого очень вкусного угощения от вкусного. В рецепте представлю пошаговое описание для выпекания хвороста с сыром в духовке, но можете обжарить его и на сковороде. Выбирайте свой вариант и радуйте близких. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы.
Соль, черный свежемолотый перец.
А я рядом записывал и фотографировал.
Сперва вымочите печень в молоке.
Для начала печень нужно промыть, очистить от жилок и пленок.
Это смягчает вкус и жареная печень становится более нежной.
Для ростовского гяапа было приготовлено вот такое блюдо из печени.
В конце статьи, рассказа будет выдан самый основной секрет.