Растопленного сливочного масла комнатной температуры и все хорошо взбиваем, чтобы растворился сахар. Кукурузная крупа придаёт печенью аппетитный желтоватый оттенок. А вот в виде выпечки она у меня много чего может съесть. Готовить и правда не сложно, а на вкус оно получается интересным.
Всем любителям кукурузы, блюд из нее, поленты наверняка понравится и это печенье.
Но если вы возьмете не очень мелкого помола крупу она будет скрипеть у вас на зубах в печенье.
Любым удобным способом выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде небольших из.
И варила, и запекала ей, но интереса так и не вызвала.
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем.
Это и не мука кукурузная, но и не крупа обычная.
Сегодня приготовим нежное, домашнее, укурузное печенье.